Kontakt

Navigation

Gästebuch

(5 von 5 Sternen)

Aktuelles

Neu Internationaler Tag des Lichts
Am 16. Mai ist der "Internationale Tag des Lichts". Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

Info Bewegungsmelder
Zuhause ist, wo mein Licht automatisch angeht...Mehr

news Einbruchschutz:
Zuschüsse für Maßnahmen. Mehr


Überbackene Hackfleischbrötchen

Zutaten für 4 Portionen

  • 9 Brötchen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 gekochtes Ei
  • 250 g geriebener Käse
  • Butter
  • Paprikagewürz, Salz, Pfeffer

Schälen Sie die Zwiebel und waschen Sie die Paprika gründlich ab. Schneiden Sie die Zwiebel dann in feine Würfel. Genauso verfahren Sie danach mit der Paprika, der Gewürzgurke und dem Ei. Wenn Sie alles klein geschnitten haben, vermengen Sie es gründlich mit dem Hackfleisch, bis alles gleichmäßig verteilt ist, bevor Sie es nach eigener Vorliebe mit den Gewürzen abschmecken.

Halbieren Sie die Brötchen und bestreichen Sie dann beiden Hälften dünn mit Butter. Geben Sie dann eine etwa fingerdicke Schicht der Hackfleischmasse auf jede Brötchenhälfte und streuen Sie dann den geriebenen Käse darüber.

Die so vorbereiteten Hälften lassen Sie dann bei etwa 200 °C im Ofen solange backen, bis der Käse beginnt, hellbraun zu werden.