Kontakt

Navigation

Gästebuch

(5 von 5 Sternen)

Aktuelles

Neu Internationaler Tag des Lichts
Am 16. Mai ist der "Internationale Tag des Lichts". Mehr

Info Tag der Sonne
Jedes Jahr wird am 3. Mai der Tag der Sonne begangen. Passend hierzu: Unsere Informationen über Photovoltaik-Anlagen. Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

news Einbruchschutz:
Zuschüsse für Maßnahmen. Mehr


Pizza Asparago

Zutaten für eine große Pizza

  • 1 Pckg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 1/2 kg grüner Spargel
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • Oregano

Vorbereitung

Den Ofen auf 200° vorheizen. Währenddessen den Spargel gründlich waschen und schälen, die holzigen Ende abschneiden. Ein bis zwei Tomaten zerkleinern und mit dem Tomatenmark und etwa 2 EL Olivenöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Die letzte Tomate in Scheiben, Spalten oder Stücke schneiden. Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und der Sauce untermischen.

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den fertigen Pizzateig darauf ausrollen. Die Tomatensauce auf den Pizzaboden auftragen. Den Spargel gleichmäßig auf dem Teig verteilen und die Tomatenstücke zwischen dem Spargelstangen verteilen. Den Ziegenkäse zerbröseln und großzügig über der Pizza verteilen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Lassen Sie die Pizza nun 20-25 Minuten im Ofen auf der mittleren Ebene backen. Nach dem Backen je nach Geschmack mit etwas Oregano bestreuen.